Телефоны: (831) 466-80-58; e-mail: ximsnab@inbox.ru

Вы здесь

Казеин технический

Казеин технический

Описание:

Казеин технический представляет собой пористое, плотное зерно любой формы. Размеры зерна не превышают в разрезе 5 мм. Технический казеин однородный по массе, цвет однородный, от светло - желтого до желтого, упаковывается в бумажные мешки.

Казеин разделяют на две группы, в зависимости от того, как он был получен:
- сычужный технический казеин (он получается путем коагуляции белков под воздействием пепсина, фермента).
- кислотный технический казеин (получается путем коагуляции белков безжиренного коровьего молока под действием соляной, молочной кислоты).

Кислотный технический казеин делится на два типа :
- солянокислотный.
- молочнокислотный.

Казеин технический по степени измельчения разделяют:
- молотый казеин.
- казеин в серне.

По показателям качества разделяют на :
- кислотный казеин молочный 1 и высшего сортов.
- сычужный казеин в зерне высшего, 1, 2 сорта.
- кислотный казеин в зерне высшего, 1, 2 сорта.

Применение:
Технический казеин широко применяется в промышленности, а пищевой казеин используется в пищевой промышленности. Применяют как водостойкое вещество, обеспечивает адгезию клея на поверхностях. Если обрабатывать казеин технический формальдегидом, то можно получить пластик, из которого изготавливали щетки  и пуговицы.

Информацию по ценам, доставке и другим, интересующим Вас вопросам, Вы можете узнать у наших специалистов:

телефоны: (831) 466-80-58

Похожие товары

ПВА Дисперсия
ПВА Дисперсия
Клей ПВА
Клей ПВА
Декстрин
Декстрин
Клей контактный Wilsonart
Клей контактный Wilsonart...