Телефоны: (831) 466-80-58; e-mail: ximsnab@inbox.ru

Вы здесь

Желатин технический

Желатин технический

Описание:

Желатин (ГОСТ 11293-89, ГОСТ 23058-89).

Желатин представляет собой твердый измельченный продукт светло- желтого цвета, без запаха и вкуса. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью.

Получение:
Получают желатин при переработке мягкого коллагенсодержащего сырья кожевенной промышленности.

Применение:

● Желатин пищевой (ГОСТ 11293-89) 
● Желатин - сырьё для медицинской промышленности (ГОСТ 23058-89)
● Желатин технический (ГОСТ 11293-89)

Упаковка:

Желатин пищевой и технический весовой упаковывается в полипропиленовые мешки по 25 килограммов.
Желатин пищевой фасованный упаковывается в красочные пакетики по 50 граммов.
 
Транспортировка, хранение:

Желатин транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах.
Должен храниться в сухом закрытом помещении при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 70%. Желатин не допускается хранить вместе с веществами, обладающими высокой гигроскопичностью и сильным запахом.
 
Требование безопасности: 

Желатин относится к трудногорючим веществам, взрывобезопасен. При пожаре для тушения следует использовать асбестовую ткань, воду, песок, воздушно-пенные, химические, порошковые и газовые огнетушители.
 
Срок хранения:

Желатин пищевой – 1 год со дня изготовления.
Желатин технический – 1 год со дня изготовления.
Желатин – сырьё для медицинской промышленности – 1 год со дня изготовления.

Информацию по ценам, доставке и другим, интересующим Вас вопросам, Вы можете узнать у наших специалистов:

телефоны: (831) 466-80-58

Похожие товары

Желатин пищевой
Желатин пищевой
Термоклей полиграфический
Термоклей полиграфический...
Клей БФ-2
Клей БФ-2
Клей осетровый в пузырях
Клей осетровый в пузырях...